Liderazgo Inspirador

De Infinity
Saltar a: navegación, buscar


This N4 rule is not used in CodeOne.

Annex Rule

Esta regla procede del anexo al reglamento de Infinity N4 que contiene una serie de reglas, habilidades especiales, armas y equipo que han sido adaptadas al sistema N4, pero con carácter provisional. Las reglas aquí incluidas se consideran completamente oficiales, aunque son susceptibles de ser modificadas en próximas expansiones del reglamento N4.


Esta Habilidad Especial determina el comportamiento de todo un ejército completo según el Perfil de Tropa de su poseedor.

LIDERAZGO INSPIRADOR HABILIDAD AUTOMÁTICA
Obligatoria
Requisitos
  • Para poder aplicar los efectos de Liderazgo Inspirador, es necesario que el poseedor de esta Habilidad Especial sea el Teniente del ejército y debe encontrarse en la mesa de juego en un estado que no sea considerado Nulo (Inconsciente, Muerto, Sepsitorizado...).
Efectos