Sin Incapacidad por Herida

De Infinity
Saltar a: navegación, buscar


Esta regla N4 no se utiliza en CodeOne.

Las Tropas con esta Habilidad Especial tienen una capacidad superior a la hora de soportar Heridas o daños sufridos durante el combate.

nwi0.jpg

SIN INCAPACIDAD POR HERIDA HABILIDAD AUTOMÁTICA
Opcional
Requisitos
  • La Tropa que posee Sin Incapacidad por Herida pasa a estado Inconsciente y su jugador declara que activa esta Habilidad Especial sin importar si se encuentra en Turno Activo o Reactivo.
Efectos
  • El estado Inconsciente de las Tropas que poseen la Habilidad Especial Sin Incapacidad Por Herida presenta las siguientes excepciones a su funcionamiento normal:
    • En vez de situar un Token de estado Inconsciente (UNCONSCIOUS), debe colocarse un Token de Sin Incapacidad por Herida (NWI) al lado de la Tropa.
    • El jugador debe anunciar la activación de Sin Incapacidad Por Herida (NWI) en el momento en el que la Tropa cae en estado Inconsciente.
    • Sin Incapacidad Por Herida hace que el estado Inconsciente de su usuario no se considere un estado Nulo.
    • Permite a una Tropa ignorar los efectos del estado Inconsciente, actuando como si se encontrara en estado Normal.
    • Sin embargo, si una Tropa con Sin Incapacidad Por Herida (NWI) activa pierde un nuevo punto de su Atributo Heridas, entonces pasa automáticamente a estado Muerto y debe ser retirada de la mesa de juego. (Ver FAQs & Errata. Esto también se aplica a Tropas con el Atributo EST.)
    • Este estado no interfiere con las Habilidades Especiales Automáticas ni con el Equipo Automático, que continuarán funcionando con normalidad.
  • El poseedor de esta Habilidad Especial puede ser curado (a través del uso de Habilidades Especiales o Equipo como Médico, MediKit, Regeneración...), recuperando un punto de su Atributo Heridas y pasando a estado Normal, retirando el Token de Sin Incapacidad por Herida (NWI).
  • Si se falla la tirada correspondiente al tratar de curar a una Tropa con Sin Incapacidad por Herida (NWI), ésta pasará automáticamente a estado Muerto, y será retirada de la mesa de juego.


RECUERDA

La Munición Shock anula el estado Inconsciente de las Tropas con esta Habilidad Especial, que pasan a estado Muerto.


FAQs & Errata

N4 FAQ
Actualizado: 1.0, enero 2021

Q: ¿Cómo funciona Tenaz y Sin Incapacidad por Herida con Coup de Grâce y con Tropas que tienen EST en lugar de Heridas?

A: Un Tropa Inconsciente que haya activado las Habilidades Especiales de Tenaz o Sin Incapacidad por Heridas no puede ser el objetivo de un Coup de Grâce, se deben hacer las Tiradas de Ataque CC estándar. Si la Tropa tiene EST en lugar de Heridas, perder un punto más de su Atributo EST tendrá el mismo efecto que perder un punto más de su Atributo de Heridas: entran en Estado Muerto.

Páginas: Ataque CC, Sin Incapacidad por Herida, Tenaz