Guerrero Nato

De Infinity
Saltar a: navegación, buscar


Esta regla N4 no se utiliza en CodeOne.

La tropa que posee Guerrero Nato es un luchador excepcional, que además es capaz de anular las Habilidades Especiales de CC de sus adversarios.

GUERRERO NATO HABILIDAD AUTOMÁTICA
Habilidad Especial de CC
Efectos
  • En la Tirada Enfrentada de CC, Guerrero Nato anula la Habilidad Especial Artes Marciales de sus adversarios cuando declaren un Ataque CC contra su poseedor.


FAQs & Errata

N4 Errata
Actualizado: 1.0, enero 2021

[Errata] ¿Cuándo se puede aplicar Guerrero Nato?

El usuario debe ser objetivo de un Ataque CC.

Páginas: Guerrero Nato