Tri-Core

De Infinity
Saltar a: navegación, buscar


This N4 rule is not used in CodeOne.

Annex Rule

Esta regla procede del anexo al reglamento de Infinity N4 que contiene una serie de reglas, habilidades especiales, armas y equipo que han sido adaptadas al sistema N4, pero con carácter provisional. Las reglas aquí incluidas se consideran completamente oficiales, aunque son susceptibles de ser modificadas en próximas expansiones del reglamento N4.


Esta Habilidad Especial permite que el Fireteam: Tríada al que pertenece su propietario pueda aplicar los Bonos de Fireteam de cuatro y cinco miembros.

TRI-CORE HABILIDAD AUTOMÁTICA
Opcional
Requisitos
  • El propietario debe formar parte de un Fireteam: Tríada.
  • El número máximo de Tropas que dispongan de esta Habilidad Especial que un jugador puede tener en la mesa es uno.
Efectos
  • Esta Habilidad Especial permite que el Fireteam: Tríada al que pertenece el propietario de Tri-Core pueda aplicar, además de los Bonos habituales de este tipo de Fireteam, los Bonos de Fireteam: Core de cuatro y cinco miembros.
  • Esta Habilidad Especial deja de hacer efecto en caso de que el número de miembros del Fireteam: Tríada sea inferior a tres.
  • Esta Habilidad Especial deja de hacer efecto al final de la Orden en la que su propietario deja de formar parte del Fireteam: Tríada o cae en estado Nulo o Aislado.
  • Tanto en Turno Activo como Reactivo, el jugador deberá marcar el uso de esta Habilidad Especial mediante un Token de Tri-Core situado al lado del Líder de Equipo del Fireteam: Tríada.


Ejemplo de juego de Tri-Core:

Durante su Turno Activo, un jugador de Spiral Corps, activa un Fireteam: Tríada de tres miembros en el que dispone de un Conspirador Taagma con Tri-Core, por tanto, en esa Orden podrá aplicar los Bonos de Fireteam de tres, cuatro y cinco miembros.

En la Orden siguiente, el jugador Tohaa decide activar de nuevo este mismo Fireteam: Tríada. Sin embargo, al realizar la Comprobación de Coherencia verifica que ahora el Fireteam: Tríada dispone tan sólo de dos miembros. Por tanto, este Fireteam: Tríada ya no podrá emplear Tri-Core, ni tampoco aplicar el Bono de Fireteam de tres miembros.