Moto

De Infinity Wiki
Saltar a: navegación, buscar

Transporte ligero unipersonal que se caracteriza por su gran velocidad y maniobrabilidad. Las Motos no entran en la categoría de Vehículo (VH).

MOTO

MOTO EQUIPO AUTOMÁTICO
No Hackeable.
REQUISITOS
EFECTOS
  • Las tropas equipadas con una Moto poseen dos valores distintos del Atributo MOV en su perfil. El primer valor de MOV se aplica cuando la figura se encuentra pilotando la Moto, mientras que el segundo valor se aplica si la tropa desmonta y va a pie.
  • Del mismo modo, cualquier tropa que posea una Moto dispone de dos tipos distintos de Atributo de Silueta (S). El primer tipo de Plantilla de Silueta debe aplicarse cuando la cuando la figura se encuentra pilotando la Moto, mientras que el segundo tipo de Plantilla de Silueta se aplica si la tropa desmonta y va a pie.
  • Cuando una tropa que posea una Moto declare la Habilidad Corta Mover y señale que con dicha Habilidad Corta, además, va a Desmontar, entonces se reemplazará la figura montada por un Marcador de Moto (MOTORCYCLE) o por un elemento de escenografía de diámetro similar. La miniatura del conductor de la Moto se situará en contacto peana con peana con el Marcador de Moto, o medirá su movimiento desde el borde de la peana del Marcador, según decida el jugador.
  • Un Marcador de Moto aplica los siguientes Atributos:

Perfil Moto

BLI PB EST S
0 0 1 4
IMPORTANTE
  • Las tropas montadas en una Moto deben aplicar un MOD adicional de -3 a FIS cuando declaren Encarar, Esquivar y Trabar.
  • Las tropas montadas en una Moto no pueden entrar en estado Cuerpo a Tierra.
  • Las tropas montadas en una Moto no pueden Trepar.
  • Las tropas montadas en una Moto no pueden Saltar en vertical o diagonal hacia arriba, únicamente pueden realizar saltos horizontales (como Ejemplo 3 Saltar, y verticales o diagonales hacia abajo.
  • Las tropas montadas en una Moto no pueden beneficiarse de los MODs de Cobertura Parcial.



En la actualidad, las motos militares de la Esfera Humana son vehículos mixtos, todoterreno y multipropósito, que se pueden adaptar a cualquier ambiente o situación. Los nuevos modelos de la marca haqqislamita Dirayat Ind. se caracterizan por su estructura compacta y una planta motriz instalada sobre una estructura deudora del estilo chopper, estabilizada con giróscopos, y un dispositivo de suspensión inteligente que se adapta al movimiento del cuerpo del piloto. El modelo militar Dirayat Fatih (Conquistador) es el tipo de moto más habitual entre las Tropas Motorizadas Kum, aunque todas sus unidades tienen ligeras modificaciones personales realizadas por sus propios pilotos.


FAQ

N3 Preguntas Frecuentes Actualizado: 1.1
Q: ¿Pueden las Motos/Vehículos utilizar escaleras?
A: Sí. Aunque las Motos/Vehículos no pueden Trepar, las escaleras permiten utilizarlas sin declarar Trepar.
Páginas: Moto, Trepar, Vehículos (VH)
N3 Preguntas Frecuentes Actualizado: 1.4, Sep 2018
Q: ¿Cuándo puede Montar o Desmontar una tropa?
A: Al declarar Mover como primera Habilidad de la Orden, al inicio de su movimiento, una tropa puede Montar o Desmontar.
Páginas: Condiciones Generales de Movimiento, Moto, Piloto, Piloto Remoto, TAG, Tripulado
N3 Preguntas Frecuentes Actualizado: 1.3, Oct 2017
Q: Al Montar o Desmontar, ¿qué per l se activa?
A: El nuevo Per l de Tropa para toda la secuencia de Orden. 
Páginas: Condiciones Generales de Movimiento, Moto, Piloto, Piloto Remoto, TAG, Tripulado
N3 Preguntas Frecuentes Actualizado: 1.3, Oct 2017
Q: ¿Puede una tropa Desmontar de su TAG, Vehículo o Moto si se encuentra en un Combate CC?
A: No. Cuando se está en el estado Trabado al inicio de la Orden, únicamente se puede declarar Ataque CC, Coup de Grâce, Esquivar y aquellas Habilidades que se especi quen que se pueden emplear en Combate CC o en estado Trabado como Reset. 
Páginas: Condiciones Generales de Movimiento, Moto, Piloto, Piloto Remoto, TAG, Trabado, Tripulado
N3 Preguntas Frecuentes Actualizado: 1.3, Oct 2017
Q: ¿Puede una tropa Desmontar de su TAG, Vehículo o Moto si este se encuentra en Despliegue Oculto o en un estado Marcador? 
A: Sí, pero dicha acción revelaría el TAG, Vehículo o Moto. 
Páginas: Camuflado, Camuflado TO, Condiciones Generales de Movimiento, Despliegue Oculto, Moto, Piloto, Piloto Remoto, TAG, Tripulado
N3 Preguntas Frecuentes Actualizado: 1.3, Oct 2017
Q: ¿Podría un Piloto o Piloto Remoto montar en cualquier TAG “vacío”? 
A: No. Salvo en su propio TAG. 
Páginas: Condiciones Generales de Movimiento, Moto, Piloto, Piloto Remoto, TAG, Tripulado