Zona de Mala Visibilidad

De Infinity Wiki
Saltar a: navegación, buscar

Efectos

  • Cualquier Habilidad, Habilidad Especial o Equipo que requiera LDT que se declare desde, hacia o a través una Zona de Mala Visibilidad aplicará un MOD de -6 a su Atributo en caso de que precise efectuar una Tirada.
  • Por tanto, cualquier Habilidad, Habilidad Especial o Equipo cuya LDT entre en contacto con una Zona de Mala Visibilidad aplicará el MOD de -6 a su Atributo.
  • El MOD de -6 por Zona de Mala Visibilidad es acumulativo con otros MODs dados por Habilidades Especiales, Equipo, Cobertura Parcial, Distancia... pero no con otros MODs de Zona de Visibilidad.


IMPORTANTE
Los MODs de Zona de Visibilidad no son acumulables entre sí. En caso de que en un punto de la mesa se superpongan dos Zonas de Visibilidad, sean iguales o distintas, se aplicará únicamente siempre el mayor de ellos.

Por ejemplo, si coinciden una Zona de Baja Visibilidad (MOD de -3) y una Zona de Mala Visibilidad (MOD de -6) sólo se aplicará el MOD -6 de Zona de Mala Visibilidad. En caso de que fueran dos Zonas de Mala Visibilidad las que coincidieran, sólo se aplicaría un único MOD de -6.

Zonas de Visibilidad y Ataque Especulativo

Cualquier Ataque Especulativo cuya LDT cruce una Zona de Visibilidad (sea Baja, Mala o Nula), o cuyo objetivo se encuentre dentro de una de dichas zonas, no aplicará el MOD negativo que impone dicha Zona de Visibilidad, pues ya lo suple el MOD de -6 propio de Ataque Especulativo.

Condiciones de Visibilidad y DA: Salto de Combate

No se permite efectuar un DA: Salto de Combate, ni tampoco situar la Plantilla de 'Zona de Aterrizaje, en el interior o en contacto con una Zona con Condiciones de Visibilidad Baja, Mala o Nula.


FAQ

N3 Preguntas Frecuentes Actualizado: 1.1
Q: ¿Cómo se aplica el MOD negativo de Zona de Baja/ Mala Visibilidad a las Tiradas de Esquivar? ¿Y a las de Trabar?
A: El MOD negativo se aplica cuando una Habilidad, Habilidad Especial o pieza de Equipo que requiera LDT se declara dentro, desde o a través de una Zona de Baja o Mala Visibilidad. Nótese que si la tropa está dentro de una de estas zonas también lo aplicará a sus Tiradas de Esquiva contra Ataques con Armas de Plantilla sin LDT. Por tanto:
  • Cualquier Esquiva dentro de una Zona de Baja o Mala Visibilidad sufre el MOD negativo, incluso si se está trabado en CC o si la Esquiva no implica LDT.
  • Cualquier Esquiva cuya LDT hacia el enemigo pase a través de una Zona de Baja o Mala Visibilidad aplica el MOD negativo.

El MOD negativo de estas zonas se aplica también a la Habilidad Trabar.

Páginas: Esquiva, Trabar, Zona de Baja Visibilidad, Zona de Mala Visibilidad