Inmovilizado-2

De Infinity Wiki
Saltar a: navegación, buscar

Marcador

Immobilized-2.jpg

Activación

  • La tropa sufre un Ataque exitoso con una Munición Especial o Programa de Hackeo que provoca este estado.
  • La tropa sufre el efecto exitoso de un elemento de escenografía o de una condición o Regla Especial de Escenario que especifique que provoca este estado.


Efectos

  • El estado Inmovilizado-2 aplica los mismos efectos que el estado Inmovilizado-1.

Cancelación

  • Únicamente una tropa con la Habilidad Especial Ingeniero (u otra que especifique que tiene el mismo efecto) que, en contacto peana con peana con la tropa en estado Inmovilizado-2, consuma una Habilidad Corta de la Orden y supere una Tirada Normal de VOL (o la Tirada que la Habilidad Especial o las condiciones del escenario indiquen) permite cancelar este estado.
  • Algunas Habilidades Especiales (como Antípoda, por ejemplo), armas o Equipo pueden causar el estado Inmovilizado-2 de carácter especial que sólo puede ser cancelado de la manera que la propia regla de la Habilidad Especial, arma o Equipo especifique.


IMPORTANTE

Cuando en una regla, munición o escenario se indique únicamente que provoca un estado de Inmovilizado, sin indicar número, deberá entenderse que se refiere a Inmovilizado-2. Del mismo modo, en tales casos, el Marcador a emplear será el de Inmolivilizado-2 (IMM-2).


FAQ

N3 Preguntas Frecuentes Actualizado: 1.2
Q: ¿Entrar en estado Inconsciente cancela el estado Trabado?
A: El estado Trabado se puede cancelar cuando todos los adversarios de la tropa activa pasan a un estado Nulo o Inmovilizado.
Páginas: Combate Cuerpo a Cuerpo, Inconsciente, Inmovilizado-1, Inmovilizado-2, Trabado
N3 Preguntas Frecuentes Actualizado: 1.4, Sep 2018
Q: En el estado Trabado en el segundo punto de Cancelación el texto debería ser:
A: El estado Trabado se puede cancelar cuando todos los adversarios pasan a un estado Nulo o Inmovilizado. Cuando esto sucede, el jugador de la tropa en estado No Nulo o Inmovilizada debe decidir si mantiene el estado Trabado o cancelarlo y separarse 1mm de las tropas en estado Nulo o Inmovilizado.
Páginas: Combate Cuerpo a Cuerpo, Inconsciente, Inmovilizado-1, Inmovilizado-2, Trabado