Casevac

De Infinity Wiki
Saltar a: navegación, buscar
Human Sphere N3

Esta Habilidad permite cargar y transportar a otras figuras que se encuentran en estado Aturdido, Inmovilizado o Inconsciente.

CASEVAC HABILIDAD CORTA
Opcional
REQUISITOS
  • Sólo figuras y no Marcadores pueden ejecutar esta Habilidad Común. Cualquier Marcador que declare Casevac se revelará automáticamente.
  • Para poder declarar Casevac es obligatorio encontrarse en contacto peana con peana con una tropa aliada en estado Aturdido, Inmovilizado (IMM-1 o IMM-2) o Inconsciente. Algunas Reglas Especiales de escenario pueden modificar este punto.
  • Una figura sólo podrá declarar Casevac si dispone de un Atributo de FIS igual o superior al de la tropa con la que pretende cargar. Aquellas tropas que dispongan de la pieza de Equipo Bagaje pueden ignorar este Requisito.
EFECTOS
  • Permite activar el estado Casevac.


En terminología militar, una Casevac (Casualty Evacuation, "Evacuación de Bajas") se refiere al transporte y retirada de bajas del campo de batalla empleando personal no especializado ni transporte o vehículos medicalizados.