Ataque CC

De Infinity Wiki
Saltar a: navegación, buscar

Habilidad que permite combatir en Cuerpo a Cuerpo, golpeando al adversario que se encuentra en contacto peana con peana.

ATAQUE CC HABILIDAD CORTA/ ORA
Ataque
REQUISITOS
  • Es obligatorio el contacto peana con peana con una tropa enemiga.
EFECTOS
  • Permite emplear el Atributo CC para combatir en Cuerpo a Cuerpo (CC).
  • Al declarar un Ataque CC las tropas cambian automáticamente a sus Armas CC, pudiendo el jugador escoger cuál de ellas emplear de las disponibles en el perfil de esa tropa. Al declarar un Ataque CC las tropas sólo podrán emplear aquellas armas que dispongan de la Propiedad CC.
  • En caso de que se disponga de varios objetivos y de un valor de Ráfaga superior a 1, el jugador deberá clarificar cómo reparte la Ráfaga al declarar el Ataque CC.


FAQ

N3 Preguntas Frecuentes Actualizado: 1.6, abr. 2019
Q: ¿Qué sucede si una tropa está usando Saltar o Super Salto y entra en contacto peana con peana con un enemigo mientras esta en el aire? ¿Podrán declarar un Ataque CC mientras están en el aire?
A: La tropa activa terminará automáticamente su movimiento cuando entra en contacto y caerá verticalmente desde su posición sufriendo el daño por caída en caso de que sea pertinente. Un Ataque CC por cualquiera de las tropas requerirá estar en contacto peana con peana al final de la caída.
Páginas: Ataque CC, Combate Cuerpo a Cuerpo, Saltar, Súper-Salto